Katalog

7 www.sowillichreisen.at | Info-Hotline +43 5372 / 62227 1.Tag: Tirol - Bologna - Rimini/Riccione Am frühen Morgen Anreise über den Brenner mit Pause. In der Risotteria im Raum Mantua ist der Tisch zum Mittagessen für Sie gedeckt. Dann geht es weiter bis nach Bologna, die Stadt besitzt eine der schönsten und besterhaltenen Altstädte Europas. Bei einem geführten Rundgang bewundern Sie die alte Universitätsstadt mit vielen Türmen aus dem Mittelalter und ca. 40 km Arkadengängen. Anschließend bringt Sie der Bus zu Ihrem ausgewählten Hotel im Raum Rimini/Riccione wo Sie Ihr Zimmer beziehen und den Tag beim gemeinsamen Abendessen im Hotel ausklingen lassen. 2. Tag: Pasta-Kurs und San Marino Heute erwartet Sie mit Ihrer Ganztagesreiseleitung ein unterhaltsamer und lehrreicher Vormittag. Sie nehmen an einem Pasta-Kochkurs in einem Agriturismo inkl. Weinverkostung und Mittagsimbiss teil. Am Nachmittag besuchen Sie San Marino mit seiner Burg auf demMonte Titano, dessen historische Altstadt seit 2008 zu dem Weltkulturerbe der UNESCO gehört. Zum gemeinsamen Abendessen sind Sie wieder zurück im Hotel. 3. Tag: Ravenna Nach dem Frühstück besuchen Sie mit Ihrer Ganztagesreiseleitung Ravenna. Die ehemalige Hauptstadt des Weströmischen Die Emilia Romagna, gelegen zwischen dem Apennin-Gebirge, dem Fluss Po und der Adriaküste, ist eine der schönsten und abwechslungsreichsten Regionen in ganz Italien. Lassen Sie sich auf unserer Reise von der Mischung aus kulturellen, historischen und kulinarischen Genüssen verzaubern. Sie besuchen San Marino, die kleinste und älteste noch bestehende Republik der Welt mit dem grandiosen Ausblick bis zum Meer und sehen die berühmte Mosaikstadt Ravenna. Termin: 30.03. - 02.04.2023 Preise pro Person: imDZ € 499,- im EZ € 559,- Kulinarik & Kultur in Bella Italien Leistungen: 3 Reise im Komfortbus 3 1 x Risotto Mittagessen inkl. 1 Glas Wein 3 1 x 2-stündige Führung Bologna 3 3 x ÜF im ausgewählten 3* od. 4*Hotel im Raum Rimini/Riccione 3 2 x 3-Gang-Abendessen im Rahmen der HP 3 1 x Pasta Party inkl. ¼ l Wein und ½ l Wasser 3 2 x ganztägige Reiseleitung 3 1 x Pasta-Kochkurs 3 1 x Mittagsimbiss inkl. Weinverkostung 3 1 x 1-stündige Stadtführung San Marino 3 1 x Führung in Ravenna 3 1 x Eintritt Basilika San Vitale und MausoleumGalla Placidia 3 1 x Imbiss mit Piadina und 1 Glas Lambrusco 3 1 x Besuch Balsamico-Essig-Kellerei inkl. Verkostung 3 alle Mauten u. Steuern Frühlingsreise in die Emilia Romagna Reiches gehört zu den sehenswertesten Städten Italiens. Bewundern Sie die weltberühmten Mosaiken der Basilika S. Vitale und des Mausoleums Galla Placidia. Als Stärkung erhalten Sie anschließend einen typischen Imbiss der Region: eine Piadina mit einem Glas Lambrusco-Wein. Nachmittags machen Sie noch einen Abstecher zum Meer – genießen Sie die frische Brise! Am Abend erwartet Sie im Hotel als Abschiedsessen eine „Pasta Party“ in geselliger Runde. 4. Tag: Rimini/Riccione - Modena - Tirol Heute geht es wieder in Richtung Heimat – jedoch nicht, ohne das schwarze Gold der Emilia Romagna, den traditionellen Balsamico-Essig, verkostet zu haben. In Modena besuchen Sie eine der vielen Acetaias, die früher alle in Besitz von Adelsfamilien waren. Anschließend treten Sie die Heimreise nach Tirol an. PREISHIT

RkJQdWJsaXNoZXIy MTI3ODc=