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46 NOvember Martinsgansessen im Kinzigtal Im Rheingraben, zwischen Schwarzwald und Vogesen hat der Anbau von Gemüse und Früchten schon immer Tradition. Die Gänse aus heimischer und artgerechter Hofhaltung ernähren sich hauptsächlich von Gras und ein wenig Getreide. Dadurch unterscheiden sie sich wesentlich von den Mastgänsen der Großzüchter. Anreise über Hausach – Kinzigtal – Gengenbach – Offenburg. Dort werden wir zumMartinsgans Essen erwartet. Auf der Speisekarte steht: Wahlweise kleiner Feldsalat mit Speck und Kracherle oder eine Cremesuppe vom Wurzelgemüse. Zart geschmorten Gänsebraten an Orangen-Burgundersoße mit glacierten Maronen, Apfelrotkraut, Kartoffel-Kräuterknödel und Herzoginkartoffeln. Als Nachspeise wird ein Lebkuchenparfait und Walnußeis mit pochierter Glühweinbirne serviert. Nach einem Aufenthalt in Gengenbach Rückfahrt zu den Zustiegsorten. Termin: Sa. 11.11. Nr. 911 Preis: € 78,- inkl. Martinsgansmenü Martinsgansessen im Schwarzwald Vormittags gemütliche Anreise nach Riedern, wo wir zum Martinsgansessen erwartet werden. Genießen Sie das herrliche 4-Gang Menü von natürlich gewachsenen Gänsen. Auf der Karte steht heute: Kürbiscremesuppe, gemischter Salatteller, Martinsgans mit Kartoffelknödeln, hausgemachte Spätzle und Rotkraut, Vanilleeis mit warmen Glühweinkirschen und Sahnehäuble. Nach einer Rundfahrt über den Schluchsee und den Titisee mit Kaffeepause treten wir die Rückreise zu den Zustiegsorten an. Termin: Sa. 11.11. Nr. 912 Preis: € 78,- inkl. Martinsgansmenü

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