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ITALIEN 73 9. Tag: Lecce - Rückflug Zum Abschluss der Reise geht es ganz in den Süden: Wir besuchen die Salentinische Halbinsel, wie der Absatz des italienischen Stiefels genannt wird. Normannenspuren führen uns nach Otranto, dessen Dom seit Jahrhunderten ein Fußbodenmosaik schmückt. Dann kommen wir nach Lecce. Hier werden Sie von der verschwenderischen Architektur der Kirchenbauten im Barockstil begeistert sein. Gegen 18:15 Uhr erreichen wir den Flughafen von Brindisi. Um 20:10 Uhr starten wir zum Rückflug nach Memmingen, um 22:00 Uhr landen wir auf dem Allgäu-Airport. Wir bringen Sie zurück zum Amos-Betriebshof, wo Sie Ihren PKW geparkt haben. Unsere Leistungen Fahrt im -Fernreisebus 8 x Halbpension in guten 3* und 4*-Hotels örtliche Reiseleiter am 3. und vom 5.-9. Tag Bootsfahrt Gargano-Küste Eintritte Castel del Monte, Castellana Grotte, Trulli, Matera Wein- und Olivenölprobe Focaccia-Imbiss mit Wein Flug Brindisi - Memmingen mit Ryanair inkl. Handgepäck und 20 kg Freigepäck Reisepreis pro Person Reise-Nr. EZ DZ 14.09.-22.09. Do-Fr 27903 € 1.749,- € 1.499,- € 40,- FRÜHBUCHERRABATT bei Buchung bis 31.03.2023 Sie wohnen in schönen 3*- und 4*-Hotels: In Pesaro 1 Nacht im Imperial Sport-Hotel, direkt amStrand (oder vergleichbares Hotel). In Vieste 3 Nächte im 4*-Garden Hotel Ripa, direkt am Strand. In Apulien 4 Nächte im 4*-Hotel Ramapendula am Ortsrand von Alberobello, in der Nähe der Trulli-Zone. Jedes Hotel hat ein Schwimmbad. // Focaccia Ihren Namen verdankt die Focaccia den Römern, die sie (abgeleitet von „focus“, dem lateinischen Wort für „Herd“) „panis focacius“ nannten. Sie ist der ideale Imbiss für den kleinen Hunger zwischendurch und auch, in kleine Stücke geschnitten, neben Oliven und Kartoffelchips begehrte Beilage des Aperitifs. Dieses schmackhafte Fladenbrot ist in jedem Bäckerladen und in den meisten Bars zu bekommen oder in einer der zahlreichen Focaccerie. Eine gute Focaccia muss innen weich sein, außen knusprig und goldfarben und reichlich mit Öl benetzt. Neben der „normalen“ Focaccia, die nur aus Mehl, Wasser, Salz, Hefe und etwas Olivenöl besteht, gibt es zahlreiche andere Varianten. In Apulien werden Tomaten, Knoblauch und Öl in den Teig eingearbeitet; das Brot heißt dort Pudicca. Informations-Veranstaltung mit Bildern zur Reise am So. 05.02.2023 um 14:30 Uhr Weitere Infos siehe Seite 5.

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